注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十八度娱乐圈

最性感的明星八卦,最热爆的娱乐槽点,最内涵的圈内猛料

 
 
 

日志

 
 

揭秘女演员白静被丈夫周成海刺杀内幕 事件背后隐藏的心酸真相!(组图)  

2017-07-03 15:15:58|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,娱乐圈的一件他杀案震惊全国,年仅28岁的女演员白静在家中被丈夫周成海刺杀身亡,随后,杀人者周成海自杀,这一案件迅速轰动了整个娱乐圈。

据称:男子杀人前曾对好友倾诉:这个女人太狠了,我真的忍不了了!对于周成海为什么要杀妻子,周成海的哥哥与朋友还原了事件背后隐藏的心酸真相!

比马蓉还要狠毒的女星,不仅拿丈夫钱出轨,甚至把婆婆活活气死!

白静做为人妇,却与马蓉一样,在结婚前便与另一个男人乔宇好上了,但她却为了钱嫁给了周海成。

周海成对妻子好到难以想象的地步,只要她想要什么就买什么,结婚后为她买了无数豪车,每个月给她4万零花钱,岳母一万零花钱,甚至给岳母买了两套近千万的房子!

但是,朋友们表示两人结婚才五个月,大家就都看出来白静与乔宇之间的暧昧,只不过周海成一直相信自己的妻子。乔宇经常在健身房健身,没有工作,却称自己是高干子弟。

比马蓉还要狠毒的女星,不仅拿丈夫钱出轨,甚至把婆婆活活气死!

乔宇称自己有个拆迁项目可以赚几个亿,甚至虚拟了位黑老大,让周海成投资钱,还说为了防止风险,会多与周海成妻子走的近一些,但只是逢场作戏。

不仅如此,奸夫淫妇甚至上演黑社会追杀周海成戏码,乔宇先告诉周海成称你先来我家里避难,因为有黑社会要钱,说不给的话,就要去找你。

而等到周海成回家后,白静便说咱家的门上被人喷了红字,如果不是人为,那就是灵异事件了,两人就这样多次骗取周海成的钱,其数量令人震惊!

比马蓉还要狠毒的女星,不仅拿丈夫钱出轨,甚至把婆婆活活气死!

重情义的周海成以为这个“兄弟”对自己很好,便在乔宇奶奶生日的时候送上30万寿桃,甚至送给这个“兄弟”20万的手机,借钱都不打借条。而白静说让乔宇住在自己家的豪宅,周海成都没有反对。

因白静一系列的行为,使得周海成母亲分外心疼自己的儿子,便与她吵了起来,没有想到最后却被活活气死。 在这之前,过年时期,因身体不适的周海成母亲在住院期间,都没有宁静生活,白静带着奸夫找到医院去殴打自己的儿子,逼其离婚。

最后逼得周海成毅然把奸夫给告了,但是,在杀人前一天,周成海接到警方电话,要求提供乔宇涉嫌诈骗的证据,如果证据不足,警方将会放人! 对此,周海成才做出了最疯狂的举动,那就是杀害白静,之后自杀!

比马蓉还要狠毒的女星,不仅拿丈夫钱出轨,甚至把婆婆活活气死!

好友表示:他并不是丧心病狂,他一直相信的妻子,对他做了那么多事,当时岳母也在场,但他并没有伤害她,他还是很理智的,他是真的挺不过去了! 而周海成在杀害白静后,白静母亲竟维护女儿情夫乔宇,称周海成把性病传染给了自己的女儿,甚至要瓜分周海成的财产!

最可怜的莫过于白静拍戏时不让周海成去探班,爱妻心切的他就真的一次也不去探班,剧组的人都以为乔宇是她老公!

对于一个男人来说,时间最可悲的莫过于此,如果是你你会怎么做?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017